Школа Рейки I-й ступени
Пробуждение силы жизни
соответствует второй ступени традиционного рейки Усуи Рейки Риохо
Вы получите инициация на символы силы, активацию чакр и очищение ауры.
Для получения настройки Рейки укажите желательные дату и время проведения инициации.
Общие рекомендации для получения настроек Рейки:
1. Предварительное очищение тела - диета ( отказ от животной пищи, кофе, чая, алкоголя минимум за сутки). Душ перед получением инициации.
2. Соответствующий настрой - доверие (отсутствие сомнений), внутренняя гармония (отсутствие желаний), медитативное состояние (глубокое расслабление).
3. Место - помещение, где никто вас не побеспокоит как минимум в течение часа. Можно включить тихую расслабляющую музыку (если трудно отвлечься от тревожных мыслей). Свечи, ароматические палочки и масла.
4. Аффирмация для получения инициации Рейки:
_"Я (Имя) прошу своё высшее Я, своих проводников наставников и ангелов хранителей благословить меня для проведения инициации на Рейки".
-"Я (Имя) готов (а) принять настройку на первую ступень Рейки, которую выслала мне мастер Ирина Байдар прямо сейчас".
Важно!
Получать настройку на Рейки -пробуждение силы Жизни можно после моего подтверждения о проведении инициации.
Если вы решите, что достаточно произнести аффирмацию, чтобы получить инициацию, хочу предупредить, что в этом мире ничего не происходить без согласия. Если я не высказала своего намерения передать вам настройку, а вы решили получить инициацию, будьте готовы к тому, что получите настройку от другого существа. И учтите, что светлые сущности законов космоса не нарушают. нарушают законы сущности темного сознания. Соответственно, есть риск "подключения" к этим сущностям.